Время сдвинули на час
на советском глобусе
Раньше хуй стоял в постели
А теперь в автобусе
цитатник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-03 05:22:57
Поделиться22011-10-03 05:25:52
Ебу, гадаю, ворожу и пою в пяти тональностях.
"Ни на какой х*й не налазит", - поддтверлила я. Расстались друзьями.
Пошла в "7 Континент" за ватными дисками и ватными палочками. Купила L'Officiel, Домовой, Огонек, две котлеты рыбных, чай с кардамоном, гранадиллу, в которой, говорят, вся таблица Менделеева... Короче, все, кроме ватных дисков и ватных палочек.
Олег Митволь, вот кто мастер гениальной отбазарки. Дар искрометного моментального реагирования. Жванецкий курит, когда Митволь открывает рот.
Сколько раз себе наказывала: не покупай столько жрачки! Ты ее все равно не съешь! Некрасиво отправлять в помойку продукты, когда дети в Эфиопии голодают! ...Бесполезно. Все равно отправляюсь в супермаркет, волоку пакеты с салатом, цветной капустой, творогом, мацони.... а съедаю только печенье из Волконского. Ну, и размороженную малину. Диета мне вышла боком: бок сильно отощал, вешу таперича 53 кг.
Поделиться32011-10-03 05:56:36
Маленький ответник на вопросник - "Мои фавориты"
Смывка косметики - вода Биодерма. Не путать с Биотермом, маркой из Монако. Биодерма продается в аптеках. Выглядит, как прозрачный пузырь, надписи красными буковками
Крем для смывки: Кле де Пе. Но не часто. Чтобы не уничтожать липидный слой. В основном - все-таки спецводой.
Крем для лица: де ля Мэр
Волосы: Молтобене, Аведа. Алтерна, имхо, Молтобене проигрывает. Аведа - маска-тритмент просто изумительная. Минусы - надо возить бочками из Лондона
Глаза, крем Шисейдо, Канебо. Но главное: что-то давно ее не было в Москве, эмульсия Анны Семонен. Пузырек с пипеткой, капаешь под глаза и офигеваешь.
Цвет лица: флюид Spotlight от Эсте Лаудер
Тональник и пудра - Shu uemura
Блестелка для лица - только Nars, большой толстый карандаш - туба такая.
Румяна - Герлен мусс в баночке с красно-розовой железной крышечкой
Румяна сухие - Шанель и только Шанель
Карандаш белый для внутреннего века - Шанель.... Лучшим был нежно-розово-пердамутровый от Нины Риччи, но увы, его выпуск прекратился.
Лак я уже писала - Trind, а масло для кожи вокруг ногтей - Mavala
Крем для рук - Gerlan. Не путатьй с Герленом, который косметика и пишется по другому - Guerlain.
Кисти: Менард, Кле де Пе.
Лекарство для кожи: Фукорцин и еще раз фукорцин. Ихтиолка. Для пятен - натуральная бодяга. Бодяжить для пущего эффекту не с кремом, а с водой.
Тоник... еще не нашла. Клиник - чтоб очень да, так нет... Но по иннерции пользуюсь. Остальные - тоже не то чего-то. Попробую биодермовский тоник - сообщу.
Вода -спрей - URIAGE и только она. Тоже самое и крем для тела - Урьяж!
Масло для тела с блестками - NUXE
Маска - Клиник Turnaround 15-минутная
Блеск для губ - YSL, Шанель
Соль для ванны: Аква дель Парма